Эгоистичный и обаятельный негодяй индивидуум Sulphur.

                                Друзья, сегодня мы с вами рассмотрим индивидуальные черты характера Sulphur , заложенные в его конституциональном типе. И как я ранее говорил, нам всем необходимо познавать себя и окружающих нас близких, чтобы научится управлять нашими поступками, характером , эмоциями. И самое главное научится правильно  воспитывать своих детей, что бы они не повторяли наши ошибки.

   Я уже ранее писал об этом, что мужской шовинизм — разновидность высокомерия, которая у индивидуумов Sulphur и Lycopodium встречается чаще, чем у представителей других типов.

Оба этих типа привыкли считать себя неотразимыми для женщин и уверены, что допуская женщину до своего общества, они оказывают ей огромное благодея­ние.

Мужчина Sulphur при всем своем высокомерии обычно имеет добрую душу, поэтому скорее будет относиться к женщинам покровительственно, защищая их и произнося компли­менты в адрес их внешности, при этом ожидая от них заботы и про себя считая их безмозглыми.

Муж Sulphur обычно очень ленив, считая, что его роль в семье сводится к добыванию денег, и предоставляя жене все семейные обязанности, включая заботу о детях, не делая исключения и для выходных дней. Именно в семье эгоизм Sulphur становится особенно заметен.

Он воспринимает жену скорее как привычную деталь интерьера и предпочитает домашним заботам и воспитанию детей «более важные» дела (такие, как болтовня с приятелем или просмотр футбольного матча), а когда супруга в конце концов выходит из себя, он изумленно смотрит на нее и называет глупой истеричкой.

Как и можно предположить, нежелание индивидуума Sulphur уделять вни­мание своей жене (и детям) часто прямо пропорционально тому количеству энергии, которое он тратит на заигрывания с привлекательными девушками на стороне. Как и Lycopodium, мужчины Sulphur часто бывают бабниками, и благодаря их непомерному самомнению они менее озабочены тем, чтобы скрыть свои похождения.

Характерно, что типичный мужчи­на Sulphur столь обаятелен, а его сердце настолько исполнено теплотой, что чаще всего его многочисленные проделки сходят ему с рук. Однако если же жена вдруг покидает его, он быстро убеждается, насколько был беспомощен и зависим от нее как в практическом, так и в эмоциональном отношении.

Муж­чина Sulphur всегда остается большим ребенком, считающим, что он может иметь все что хочет, при этом не беря на себя никакой ответственности. Когда он из-за своей невнимательности к людям внезапно теряет любовь или работу, он остается как громом пораженный, не в силах понять причины произошед­шего .

Большинство негодяев Sulphur имеют мягкое сердце, и когда время их проде­лок подходит к концу, они могут почувствовать искреннее раскаяние за тот вред и особенно за те обиды, которые они нанесли другим. Чтобы жить с мужем из числа негодяев Sulphur, женщина должна страдать мазохизмом, но если и ее терпение переполнилось и она начинает паковать чемоданы, он начнет искренне молить ее о прощении, рыдая, взывая к ее любви и обещая исправиться. Эта демонстрация чувств в случае Sulphur обычно бывает вполне искренней, и она часто позволяет вымолить прощение, но лишь для того, чтобы через минуту забыть все клятвы и вновь приняться за сумасбродства и измены.

Типичный пример — муж Sulphur, забывающий о дне рождения жены, так как его ум полностью занят его любимым занятием, будь то работа или хобби. Он регулярно дает детям обещание взять их с собой на рыбалку или на футбол, столь же регуляр­но забывая об этом и планируя на это время что-то совсем иное. Каждый раз он искренне переживает по этому поводу и обещает сделать это в следующие выходные, однако семья постепенно приучается не воспринимать эти обеща­ния всерьез, догадываясь, что он во многом подобен ребенку, на которого никогда нельзя по-настоящему положиться. Как ребенок, Sulphur делает толь­ко то, что ему хочется, когда ему хочется; ему очень трудно «повзрослеть» и взять на себя хоть какую-то ответственность.

Для нас друзья важно распознать черты нашего героя и как я уже описывал в своей статье » Буду отковеным с вами», смотри :

http://ivanrozhnov.ru/budu-otkrovennym-s-vami/,  нужно научится бороться с крайне негативными проявлениями нашего индивидуума, чтобы окружающим его людям тоже было комфортно жить. Или принять этого человека таким, каков он есть и смирится с этой данностью.

Мы все с вами, тоже бываем не «подарки»  и в нашем герое тоже можно найти много хорошего, если хорошо покопаться и поискать…

Наиболее чувствительные Sulphur являются очень добрыми и любящими му­жьями и отцами. Они обожают жену и детей и склонны очень гордиться ими. Для такого мужчины его жена — это королева, что очень естественно, по­скольку сам индивидуум Sulphur от природы обладает поистине королевским достоинством, благородством и авторитетом независимо от его реального положения в обществе. У типичного Sulphur-отца семейства очень выражена тенденция защищать свою семью, однако это не означает, что он стремится изолировать своих близких от других людей. Наоборот, он стремится зазвать к себе в дом всех и каждого, поскольку любит хорошую компанию и наслаж­даеться человеческим теплом дружеских и семейных отношений.. Будучи поэтом, он легко откликается сердцем на красоту и человеческую любовь и может чувствовать потребность выразить свой восторг в типичных для него пышных словах.

Мужчина Sulphur может настолько пылко говорить своей новой возлюбленной, что его любовь к ней превосходит все вместе взятые испытанные им ранее чувства, что к ней поневоле будет закрадываться недоверие к его словам. И тем не менее он говорит это вполне искренне, что, правда, не помешает через месяц говорить то же самое другой женщине.

Любовь и красота вселяет в индивидуума Sulphur чувство сопричастности чему-то большему, ощущение себя частью Вселенной и переживание гармо­нии мироздания.

 

«Огорошенный судьбой, ты все же не отчаивайся!» — Козьма Прутков.

 

P.S. Друзья, если желаете и дальше регулярно  читать подобные материалы, приглашаю вас на подписку, подписчикам  подарок моя книга «Как сохранить здоровье , работая за компьютером».

Posted in Без рубрики.