Эксцентричные проявления индивидуума Argentum nitricum

                                                                                                                                              В большинстве случаев психологические типы Argentum nitricum очень открыты и приветливы  и не пытаются скрывать свою эксцентричность . Как у всех истинных эксцентриков, их «заскок» преимущественно относится к ментальной, интеллектуальной сфере, нежели к сфере эмоций. Здоровый ум индивидуума Argentum nitricum обычно отличается остротой и склонностью к рассмотрению вопросов с многих сторон, нежели к более распространенному прямолинейному, рациональному подходу. Такой ум легко находит связь между различными явлениями, которая останется скрытой для среднего интеллекта, например между ценой на кофе и состоянием окружающей среды.

Другими словами, они живут больше головой, чем чувствами. Мир, в котором они существуют, мир их мыслей может быть странным и восхитительным, похожим на Страну чудес, в которую попала Алиса. Большинство представителей типа Argentum nitricum с удовольствием открывают людям мир своего интеллекта. Они часто интересуются чем-то необычным, нетрадиционным; предметами, находящимися на острие интеллектуального поиска и имеющими значение для будущего, такими, как колонизация космоса, биоритмы или водные роды. Их восхищают подобные предметы, и они склонны с энтузиазмом делиться со всеми своими изысканиями. Их детский восторг заражает и повышает настроение. Эксцентричность Argentum nitricum особенно заметна у мужской половины этого типа.

Ключевой чертой Argentum nitricum является непредсказуемость. Человек, совершенно не задумываясь о реакции окружающих, говорит то, что его занимает в данную минуту, или делает то, что ему захотелось сделать. Субъекты Argentum nitricum часто бывают остроумны и могут внезапно сотворить каламбур из только что услышанных слов.

Даже манера одеваться у конституционального типа Argentum nitricum носит оттенок нетрадиционности. Некоторые представители этого типа носят одежду немыслимо ярких, «цирковых» расцветок, весьма резко контрастировавших с традиционным для англичан консерватизмом. (Как правило, цвета эти были со вкусом подобраны, что свидетельствует о чувстве стиля и эстетическом восприятии — это была своеобразная эстетика безумия.) Если вы в городе встретили молодого человека с такой разноцветной одеждой, то вполне вероятно, что это наш герой.

Один из импульсов Argentum nitricum очень распространен и является характерным симптомом этого типа. Это импульс броситься с высоты при взгляде вниз, будь то высотное здание или мост. Импульс может быть настолько мощным, что человек сознательно начинает избегать соответствующих мест из страха, что он действительно прыгнет.

Еще один распространенный страх этого индивидуума — клаустрофобия.

У конституционального типа Argentum nitricum часто отмечается искрящееся, детское любопытство и склонность не обращать внимания на социальные запреты. Они могут завязывать знакомства прямо на улице, моментально подыскивая из непосредственного окружения темы для поддержания разговора.

Женщина Argentum nitricum, даже выйдя замуж, предпочитает сохранять свои интересы, и ее не волнует, что муж не будет их разделять. Она — самостоятельная личность, со своим самостоятельным мнением, пристрастиями и отвращениями, и она не желает подчиняться незаконным посягательствам на права ее личности.

Во взаимоотношениях с противоположным полом люди этого типа склонны к романтике, а их либидо обычно достаточно высоко.

Argentum nitricum — очаровательный конституциональный тип. Индивидуум Argentum nitricum яркий, находчивый и умный, немного чудаковатый человек, более интеллектуально ориентированный, чем Phosphorus, и менее эгоистичный, чем Sulphur.

Субъекты Argentum nitricum обычно бывают худыми и жилистыми , светловолосыми или темноволосыми. Учитывая свойственную этому типу интеллектуальность, черты лица скорее имеют угловатую, нежели округлую форму, а взгляд острый и «электризующий». Лицо обычно выглядит моложе своего возраста, и на нем часто видны тонкие «морщины смеха», радиально отходящие от уголков глаз. Кроме того, у Argentum nitricum обычно открытое лицо, отражающее открытость личности этих людей. Одежда же их, как уже говорилось, часто имеет налет нетрадиционности.

 

«Отыщи всему начало , и ты многое поймешь», — Козьма Прутков.

 

P.S. Друзья, если желаете и дальше регулярно  читать подобные материалы, приглашаю вас на подписку, подписчикам  подарок моя книга «Как сохранить здоровье , работая за компьютером».

 

 

 

 

Posted in Без рубрики.