практическая психология и любовь

Мужчины любовники

 

практическая психология и любовь

Практическая психология на службе любовных отношений.

Lycopodium в целом любит женщин и пользуется у них немалой популярностью. Большин­ство мужчин Lycopodium обладают немалым обаянием и сами весьма падки до хорошеньких женщин. Их обаяние во многом основано на их мальчишеском облике, неотразимо действующем на большинство женщин. Мужчинам Lycopodium нравится, когда о них заботятся, а те женщины, инстинкт забот­ливости у которых выражен в достаточной мере, ходят за ними толпой. Флирт их носит элементы дочерней или материнской заботы.

Настоящая духовная близость требует от человека определенной степени ответственности, чего Lycopodium как раз очень не любят, по крайней мере когда это касается эмоциональных обязательств.

Эмоции Lycopodium по­верхностны, он стремится получить удовольствие от близости с женщиной, не тратя силы на слишком интимные или страстные отношения. В браке Lycopodium часто становится хорошим другом своей жены, разделяя с ней общие интересы и помогая ей по хозяйству и с детьми, однако оставаясь несколько отстраненным от нее. Подобная отстраненность многих женщин приводит в ярость, но некоторых вполне устраивает.

Lycopodium — мягкий, относительно беззаботный и неунывающий человек, способный от­кликнуться на просьбу о помощи, но не стремящийся связать себя тесными узами отношений и редко переживающий глубокие эмоции. Подобный чело­век часто будет провоцировать бурные эмоциональные взрывы у своих партне­ров, пытающихся хоть как-то заставить их больше выражать эмоции, которые для них эквивалентны любви.

Lycopodium по натуре склонны жить на содержании у женщины, полагаясь на свое обаяние и стремясь избежать профессиональной и эмоциональной ответ­ственности. Мужчины Lycopodium не так уж редко оказываются в прямой финансовой зависимости от своих жен и любовниц, отдающих их долги и выручающих их из различных материальных проблем, которые они создают себе своими рискованными аферами. Взамен такие женщины получают хоро­шего любовника, остроумного собеседника и уважительное отношение как к человеку, с которым «можно иметь дело».

Lycopodium вовсе не является храбрым донжуаном, скорее его мож­но назвать сексуальным оппортунистом. Иногда он не выходит за рамки про­стого заигрывания с девушками или похлопывания их по нижней части спи­ны. С другой стороны, женатый мужчина Lycopodium в гораздо большей степени, чем другие мужчины, склонен поддаться искушению завести связь на стороне, стоит ему стать уверенным в своей жене. Это не значит, что он перестал любить жену. По-своему, ровно и немного отстраненно, он продол­жает любить ее, однако та волнующая дрожь, которую ему дает новое любов­ное увлечение, делает его неспособным сопротивляться искушению.

Поскольку речь зашла о любви, необходимо кратко описать сексуальность LycopodiumСексуальная тема особенно сильно затрагивает индивидуумов Lycopodiumдля которых половое бессилие является отражением темы бес­силия в целом. Большинство мужчин Lycopodium не страдают импотенцией, однако многие испытывают явный страх перед ней, что можно расценить как частное проявление страха неудачи. Средний Lycopodium обладает дос­таточно высокой сексуальностью и склонностью давать волю своей сексуаль­ной фантазии, когда реализовать потребности в этой сфере ему не удается

Большинство мужчин Lycopodium склонны в той или иной степени преувели­чивать свои сексуальные подвиги или уделяют повышенное внимание подтвер­ждению своей сексуальной силы. Они могут быть гиперсексуальны в молодос­ти, а позже, когда их половое желание снижается до более умеренного уров­ня, они могут расценить это как сигнал уменьшения их «мужской силы» и ужасно переживать из-за этого. Если у них возникают малейшие проблемы с эрекцией или случается преждевременная эякуляция — что вполне возможно у любого здорового мужчины в какой-то ситуации, например под действием стресса или с новым партнером, — то мужчины Lycopodium часто реагируют на это слишком эмоционально, с последующим развитием навязчивого страха «оказаться не на высоте». И затем сам страх может приводить к тому, что у человека возникнут реальные проблемы . В результате такой мужчина может пытаться принимать сомнительные афродизиаки в безумных попытках предотвратить естественное ослабление сек­суальной функции и робко интересоваться у гомеопата, поможет ли лекар­ство в «этом отношении».

 

Posted in Без рубрики.