Прекрасная дама — женщина конституционального типа Phosphorus.

Женщина Phosphorus

муза

 — самая натуральная прекрасная дама, которую обязательно требуется спасти. Она столь невинна, столь беспомощна, столь прекрасна, что отважные рыцари наперебой стремятся спасти ее. Однако долго находиться рядом с ней способен разве что сильно раненный рыцарь,

который не в состоянии двигаться, а из такого спасатель получается не слиш­ком хороший — его самого впору спасать!

Когда прекрасная дама Phosphorus обнаруживает своего рыцаря, она обычно реагирует на него двумя способами. Иногда становится беззаветно преданной ему и посвящает ему всю себя. Это несложно для Phosphorus, имеющей распахнутое сердце и относительно слабое чувство самоидентифи­кации.

Впоследствии она будет сосредоточена на любимом всю жизнь и пока остается любимой, она будет счастлива оставаться в полной зависимо­сти от партнера . Однако, поскольку он для нее — все, малейшее ослабление его чувств будет восприниматься ею как катастрофа. Тогда она либо будет устраивать скандалы, отчаянно пытаясь удержать его , либо начнет проливать потоки слез, отказы­ваясь есть, говорить и даже двигаться по нескольку дней .

Отказ Phosphorus воспринимать грубую реальность жизни часто сочетает­ся с любовью ко всему очаровательному и манящему. Phosphorus похож на сороку в своей тяге ко всему блестящему, яркому, в том числе и к ярким людям. Женщины Phosphorus часто от природы очень грациозны (вот поче­му многие известные балерины относятся именно к этому типу) и любят носить стильную одежду, подчеркивающую их стройную фигуру. Сами они также нередко достигают совершенства в умении очаровывать других. Они могут становить­ся очень соблазнительными, когда это им нужно.

Многие индивидуумы Phosphorus ведут восхитительный образ жизни и полу­чают явное наслаждение, рассказывая и пересказывая различные очарователь­ные детали. Очарование и шарм Phosphorus часто привлекают к ним все самое лучшее — престижные социальные связи, самую привлекатель­ную работу и т. д. К тому же Phosphorus обладает большими артистическими данными, что позволяет им становиться профессиональными актерами и акт­рисами либо овладевать другими профессиями, связанными с работой на публике, например пресс-секретарями, журналистами и т. п

Подобно фос­фору индивидуум Phosphorus имеет высокий уровень метаболизма с тенденци­ей к «быстрому сгоранию». Его волосы обычно бывают светлыми или рыжева­тыми, он склонен к острым воспалительным реакциям и ощущению жжения. Аналогично психика Phosphorus имеет много общего с нестабильным химичес­ким элементом. Индивидуум Phosphorus легко возбуждается, а будучи счаст­лив, он буквально светится радостью. Ни один другой тип не сравнится с Phosphorus по способности излучать радость. Это излучение почти физически ощутимо. Лицо радостного индивидуума Phosphorus настолько переполнено душевным подъемом и радостным возбуждением, что они переливаются через край.

Из всех конституциональных типов Phosphorus имеет наиболее легкие эмоции.Phosphorus очень общителен. Ни один другой тип не радуется так хорошей компании и настолько не зависит от нее .

Когда Phosphorus оказываются в одиночестве, они чувствуют тоску и беспо­койство, а в компании они расцветают (даже если это общество и небезопасно для них), так как им нужно разделить свои мысли и чувства с окру­жающими, в свою очередь получая их мысли и чувства. Естественная ра­дость Phosphorus заразительна, и их простая философия, «живи сегодняш­ним днем» освежающе действует на представителей более рассудительных типов, у которых в компании Phosphorus сразу поднимается настроение.

В своем горе Phosphorus так же открыт и для выхода из депрессии ему достаточно самых простых утешений.Даже на работе женщина Phosphorus будет все время щебетать, а так как ее работа, как правило, связана с общени­ем, она быстро приобретает огромное количество друзей и подружек, кото­рым нравится ее веселое общество.

Часто Phosphorus выглядит словно золотой ребенок, спустившийся с небес, чтобы внести в наш тусклый мир немного волшебства. Благодаря своему обаянию девушка Phosphorus может стать очень популярной и завоевать внимание са­мых завидных парней. Кроме того, такая девушка часто бывает очень драма­тична в своей экспрессивности и совершенно не заботится о том, чтобы скрыть свою радость от всеобщего восхищения. В итоге некоторые менее удачливые простые смертные по ее милости лишаются своих возлюбленных и начинают подумывать о том, как бы сделать ее жизнь менее прекрасной.

Phosphorus живет преимущественно своим правым полушарием, ориентируясь больше на гармонию, чем на логику. Большинство индивидуумов Phosphorus одарены художественными способностями, многие пишут стихи, становятся художниками или танцорами как любители и даже как профессионалы.

балерина

Индивидуум Phosphorus отражает легкость своего духа в творчестве, и ему, в свою очередь, нравится искусство легкое, тонкое, эфемерное. Он предпочитает акварели письму маслом, а среди последнего выбирает легкую, размытую манеру письма, например Моне, отвергая более «тяжеловесный» реалистический стиль. Искусство — продолжение самого Phosphorus, оно отражает гармонию в его душе и замешено на его порывах и экстатических восторгах.

Для них характерны как небреж­ное отношение к деньгам, так и отсутствие жадности. Они больше ориенти­рованы на духовные или эмоциональные цели либо просто плывут по тече­нию, веря, что Господь позаботится об их завтрашнем дне.

В полном соответствии с очаровательной натурой личности Phosphorus вне­шность этих людей тоже нередко отличается красотой и привлекательнос­тью. Тело обычно худое, вытянутое и очень гибкое, вплоть до гипермобиль­ности суставов. Конечности обычно длинные и изящные, как у танцоров. Поза обычно отличается расслабленностью, свободой, а движения — непринужденной грацией. (Однако встречается и несколько иная разновидность индивидуумов Phosphorus худые, долговя­зые и неуклюжие, похожие на новорожденных жеребят.)

Лицо Phosphorus обычно имеет достаточно характерные черты. В первую очередь обращают на себя внимание глаза, обычно очень большие и обрам­ленные длинными ресницами, придающими их обладателю привлекатель­ный невинный вид. Оттенок кожи обычно очень мягкий и приятный,  а на ощупь кожа кажется шелковистой. Очертания лица скорее отличаются худобой, нежели округлостью, а форма его приближается к треугольнику, с заостренным подбородком и широким лбом.

Обычно у Phosphorus достаточно широкий рот (что отражает открытость его натуры), с изящной линией губ. Зубы, как правило, обычно большие и высту­пающие, причем верхний ряд зубов несколько выпячен и направлен вперед.

Во всех Phosphorus есть что-то озорное, а в мужчинах этого типа есть легкий налет женственности.

Волосы обычно прямые и шелковистые, часто русые или рыжеватые, хотя могут быть светлыми и даже черными.

Среди известных личностей Phosphorus можно отметить актрис Мишель Пфайффер и Джулию Роберте.

 

«Прекрасно было яблоко, что с древа Адаму на беду сорвала Ева», — В.Шекспир.

 

P.S. Друзья, если желаете и дальше регулярно  читать подобные материалы, приглашаю вас на подписку, подписчикам  подарок моя книга «Как сохранить здоровье , работая за компьютером».

Posted in Без рубрики.